Notice: Undefined index: stock_status_id in /home/svtextil/penelopebedroom.com.ua/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 253 Матраc Penelope - Victorian 180*200 купить матрас из бука

Матраc Penelope - Victorian 180*200

  • 107604 грн86084 грн
Купить в 1 клик
  • Производители Penelope
  • Модель: Victorian
  • Наличие: Предзаказ

Чехол: натуральная вискоза из бука

Наполнитель: натуральный латекс; английская шерсть; натуральный хлопок; Thindown®

Пружинный блок: Calico Classic Double Decker Pocket

Высота: 34 см

Если Ваше удовольствие от сна принадлежит роскоши...

Абсолютное совершенство и уникальность этого матраса заключается в использовании трехуровневой пружинной системы Calico Classic Double Decker, разработанной мировым лидером Leggett & Platt. Специальный пружинный блок усиливает ортопедический эффект и позволяет более точно поддерживать, каждую часть тела, соблюдая при этом идеальный баланс во время сна. Пружины упакованы в мешочки из натурального хлопка и соединены между собой ручным шитьем. 

Уверенность в обеспечении продукта безупречным совершенством основана на выборе наиболее ценных материалов. В наших матрасах размещаются натуральные и органические наполнители, выбранные для каждого слоя индивидуально. 

Чистая британская шерсть Woolmark - это один из самых натуральных изоляционных материалов в мире, который поддерживает температуру в матрасе на идеальном уровне, адаптируется к температуре тела, дышит и обладает превосходной мягкостью.

Органический хлопок является одним из важных компонентов здорового сна. В матрасах Penelope используется специально отобранный органический хлопок, который защищает от влаги и благодаря своей высокой абсорбирующей функции подарит Вам комфорт во время сна.

Натуральный латекс – это чудо-материал, который получен из молока каучукового дерева. Обладает дышащей структурой, имеет уникальные воздуховоды, которые поддерживают распределение давления тела во время сна. Этот наполнитель регулирует температуру и предотвращает образование запахов, грибков и клещей.

Thindown® – это лицензированная, нежная и очень легкая ткань из гусиного пуха с гигроскопической характеристикой. Penelope первый в мире производитель, который использует этот материал в матрасах. 

Учитывая квалифицированный подход специалистов к процессу создания матраса, особое внимание уделяется выбору ткани. В данном матрасе использована натуральная, особого сплетения ткань. Изготовленная из бука вискоза имеет бархатистую текстуру и высокую износоустойчивость.  

Замовити в 1 клік
Ми передзвонимо Вам і уточнимо деталі
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо