Матрас Penelope - Berkeley 200*200

  • 113997 грн
Купить в 1 клик
  • Производители Penelope
  • Модель: Berkeley
  • Наличие: Предзаказ
Производитель: Penelope, Турция

Чехол: Натуральная вискоза из бука
Наполнитель: Натуральный латекс, английская шерсть, натуральный хлопок
Пружинный блок: Calico Classic Nested Pocket
Высота: 31 см

Сочетание высококачественных натуральных наполнителей с уникальной двухуровневой пружинной системой воплощено ручной работой в матрасе BERKELEY для идеального утонченного сна.
Природные наполнители такие, как английская шерсть Woolmark, органический хлопок и натуральный латекс из каучукового дерева – это бесспорная гарантия контроля температуры и уровня влажности вашего тела во время сна.
Особая пружинная система от всемирно известной компании Leggett & Platt, производимая специально для Penelope, состоит из двух уровней пружин 15см и 8см, каждая из который вручную помещена в индивидуальный хлопковый мешочек. Отличие пружин NEsted Spring от традиционных стальных конструкций пружин заключается в дополнительном балансе прочности и мягкости. Благодаря дугообразной структуре пружинного массива в форме сот, матрас BERKELEY во время отдыха поддерживает тело спящего против силы тяжести, создавая ощущение почти невесомости, что позволяет идеально поддерживать позвоночник и обеспечит релакс мышц. Система «Active Support» в пружинах точно чувствует и реагирует на каждое движение тела, что обеспечивает индивидуальную поддержку и не позволяет движениям супругов мешать друг другу.
Чистая английская шерсть Woolmark - это один из самых натуральных изоляционных материалов в мире, который поддерживает температуру в вашей постели на идеальном уровне, адаптируется к температуре вашего тела и дышит.
Одним из важных компонентов здорового сна, который мы предлагаем в совершенстве, является специально подобранный органический хлопок. Он защищает вас от влаги благодаря своей высокой абсорбирующей способности и естественной дышащей структуре, которая обеспечит комфорт во время сна в течение всей ночи.
Натуральный латекс - чудо, полученное из молока каучукового дерева... Благодаря своей воздухопроницаемой структуре оно имеет собственные воздушные каналы, которые поддерживают распределение давления тела во время сна. Это предотвращает образование запаха, грибка и клещей, регулируя температурный режим.
Ткань для матрасов ручной работы от Penelope, изготовленных с использованием натуральных материалов и искусного мастерства, специально произведена из древесины бука, обладает мягкостью на ощупь, а также отличается высокой влагопередачей и является наиболее совместимой натуральной тканью с кожей.
Замовити в 1 клік
Ми передзвонимо Вам і уточнимо деталі
Общие
Высота 31 см
Материал Вискоза
Модель Berkeley
Пружинный блок Calico Classic Nested Pocket
Размер 200*200 см
Уровень жесткости Средний
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо